Боль приносит забытое счастье

Время замерло, стянув ряды,
Разбились в памяти мечты.
Идём в слепую к краю острия,
Не понимая сути бытия.

Разжигаем лишь горечь и боль,
Сжигаем любовь под ноль.
Не чтим уклады жизни предков,
Наедаемся впрок объедков.

Гоним - прочь позитивные мысли,
Читаем в уме одни числа.
Душа забыта, закрыты двери,
Вся жизнь неистово разбита.

Боль приносит забытое счастье.
Вы смеётесь - а это опасно!
Ошибки ранят судьбу безвольно,
Принимают - боль невольно!

Что мешает взглянуть на небо?!
Гордость наша?! власть?!
Мы уже не сможем...ниже пасть!

15.10.2010 г.


Рецензии