Стояли двое у окна...
Кругом – такая тишина,
Но в воздухе гроза повисла,
Дыхание их- было слышно.
Не видел он её глаза,
И мука, боль- ей сердце жгла,
Тень между ними пробежала,
Любовь -их чувство умирало.
Ну что поделать, как тут быть?
И некого им тут винить,
Когда приходит равнодушье,
Конец наверно- сильным чувствам.
Тоска и холод в отношеньях,
«Сигнал»- уйти , без промедленья,
И «Почему»- не задавать,
И- с равнодушьем не играть.
Без чувств нельзя суметь взлететь,
Надорван голос- им не спеть.
И- воскресить любовь нельзя,
И не поможет тут – мольба.
Тот холод- заморозил кровь,
Не отогреть её слезой.
Красиво надо уходить,
И прошлое не ворошить.
А- дальше, надо жить, дерзать,
И- новую любовь встречать,
Любовь- не терпит равнодушья,
Оставь её- коль нет уж чувства.
Свидетельство о публикации №110021503170
С теплом души , Татьяна
Татьяна Теплых 27.03.2010 19:26 Заявить о нарушении
Дочь Земли 27.03.2010 19:37 Заявить о нарушении