Сижу

Вроде без злости и без обиды,
Вроде и чувства уже потрепались…
Пусть не все моменты ещё позабыты,
Но слишком давно мы, родной мой, расстались.
Я встретила после много хороших мужчин,
У тебя ребёнок и куча подружек на ночь иль на две…
И я знаю три миллиона важных причин
Никогда не вернуть и не вернуться к тебе!
И пролетают минуты, часы, дни и годы…
Так безразлично мне, что происходит…
Увы, мы выходим из моды…
И любовь из жизни уходит.


Рецензии