Ассорти
Ну что мы делаем с душой…
Без чувства меры… разрушаем!
А можно ведь сказать «Постой»
Но мы лишь болью, вновь терзаем.
Не слушаем , что говорят.
Мы истины в словах не видим.
Один, один, я с болью прав!
Других мы тихо ненавидим!
Не ценим красоту души!
Плюют нам в душу,
Мы прощаем!
И жизнь зовем мы лишь Игрой!
И о душе мы забываем!
***
Я тебя позову
Я тебя позову, ты откликнись!
Тихим эхом или шумом прибоя.
Я тебя подожду,
Чтоб однажды рассвет
прошептал,
Посмотри, оглянись!
Я с тобой!
Где-то счастья мое заблудилось..
Может, ты его за руку водишь.
Ты идешь другими путями?
А ко мне ты пути не находишь!
Я тебя позову, ты услышишь?
Ты излечишь все старые раны!
Птицы!!!! Люди!!!!
По тише! По тише!
Гость идет ко мне долгожданный!
***
Осколки
А в зеркалах разбитых душ,
Мы видим образ по-иному.
В осколках мелких, чья-то грусть.
И образ боли незнакомый…
Я не ищу тебя…боюсь
И страх в оковах,
Держит силой.
Я не зову тебя…клянусь..
А жизнь несется снова мимо
И на щеке опять слеза.
Но не поможет излечиться.
Я не зову пока тебя!
Я так боюсь вновь ошибиться
***
Украду тебя у небес..
Украду тебя у небес…
И запреты сегодня не властны
Ты из жизни моей не исчез.
Забывать я пыталась напрасно.
Я зажгу на дороге огни,
Чтоб в мерцание теплого света.
Мне увидеть глаза вновь твои.
В бликах прошлого, давнего лета..
Я забуду обиды слова..
Склею сердца живые осколки.
Без тебя ни жива, ни мертва.
Жизнь как тень..
без границ и без толку.
Для тебя я выращу лес,
Ты узнаешь природную силу.
Ты из жизни моей не исчез.
Ведь не зря же я Бога просила.
Когда ведет весь срок,
И тебе пора возвращаться…
В небесах ты не одинок.
Мы во сне с тобой..
Будем встречаться!
Свидетельство о публикации №110021500031