Личность
И я иду на этот звук
Как завороженная кукла
Не зная предстоящих мук.
Ты как паук соткал ловушку
И ждешь в засаде притаясь.
И вот очередная жертва
Идет нисколько не страшась.
А ты совьешь свой белый кокон
Из тонких нитей бытия
И ядом быстро действенным
Парализуешь бедное дитя.
Она сквозь сон увидит небо
И звезды яркие в ночи,
То будет только отголоском
И не старайся не кричи.
Яд навсегда забрал оттенки
И растворил их в тишине
И не вернуть то чувство жизни
И не узнать что там во вне.
Свидетельство о публикации №110021500305
Ольга Нигматуллина Анисимова 04.03.2010 00:41 Заявить о нарушении