Я тут.. Вы, где-то..
Сама с собою..
Вы перестали сниться мне
Ночной порою..
Вы прекратили посещать
Воображение..
Мне разонравилось летать
Я на снижение..
И стала чёрной полоса
Она без света..
Мы с вами сами по себе
Я тут
Вы, где-то..
Я так хотел, чтоб не конец
А продолжение..
Зачем Вы выбрали не в высь,
а на снижение?
Устал Вам сниться, утомил
воображение?
Нам нужно время, чтоб прошло
Изнеможение..
А после, снова в высь и там опять
Парение..
Пусть обновятся наши прошлые
Желания..
И чувства вверх, над всем что было
Пусть возьмут..
Ну а пока, Вы где-то там
Я где-то, тут..
Он..
(Людмила Ве)
Свидетельство о публикации №110021503042
http://www.stihi.ru/2012/11/08/7111
Дальнейших успехов!!! С теплом К.Ш.
Кен Шин 08.11.2012 17:29 Заявить о нарушении