Волчица и Лев

Она-дикая волчица,
Живущая одна в далёкой стране вьюг.
Он-странник-лев,который заблудился.
Сломался компас,потерян лук.

Ей чужда нежность,любовь и сострадание.
Не знала ласк строптивых никогда.
Не слышала красивых слов,
Порывов воздыхания.
В её обители - холодная луна.

Он ищет путь уйти обратно
В солнечный город огненных львов.
Их взгляды встретились случайно.
Сердца двоих проснулись вновь. 


Рецензии