Ожидание

                Моей жене Тамаре

Моё сердце превратилось
В крохотный кусочек льда,
А в глазах вдруг закрутилась
Белая пурга.

В глубине снежинки каждой -
Озерце любви,
Веры, что придут однажды
Старые мечты.

Растрезвонят, раскаляя
Все колокола,
И молитвой оживая
Застучат сердца.

И озёра вдруг сольются
С небесной синевой,
А в глазах вновь растекутся
Нежность и покой.

02.02.2010


Рецензии