Каждый миг лишь тебя вспоминаю

Ты грустишь, - я потерян
Если плачешь, то я исчезаю.
Я с тобой снова в чувства поверил,
Каждый миг лишь тебя вспоминая.

Ты молчишь, - я беспокоюсь
Если плохо тебе, то я пропадаю.
Для тебя танец звёзд я на небе устрою,
Каждый миг лишь тебя вспоминая.

Ты не спишь, - я снова рядом
Если вдруг тебя нет, то я растворяюсь.
Никого больше рядом мне в жизни не надо,
Каждый миг лишь тебя вспоминаю.


Рецензии