***

Быть может,ты ещё жива,
возможно,ты со мной ещё,
и мне диктуешь ты слова,
и мне даёшь тепло своё...

И верно,где-то в глубине,
где мы вдвоём с тобой пока,
сквозь дни и в еженочном сне,
к весне плывёт судьбы река.


Рецензии