Иди вперед!

Знаю, тех воспоминаний слаще нет,
эх, купить бы в детство маленький билет,
и попасть бы в ту страну, где облака
трут о солнышко пушистые бока.
и смотреть бы вверх, и радостно кричать,
а потом в траве улыбчиво молчать.
подарите мне оранжевый восход.
только буркнут: "Слышишь, ты, иди вперед!"


Рецензии
Очень полюбилось... Спасибо.

Максим Митрофанов 2   15.02.2010 12:23     Заявить о нарушении
:)
очень рада, что вам понравилось!

Светлана Автономова   15.02.2010 13:04   Заявить о нарушении