Приходит время

И снова пропасть....
Мне не перейти.
Наверное, смогла б
Но я устала...
А может, нужно просто жить…
Идти вперед,
И  не бояться этой «ямы»...

Приходит время -
Дети вырастают.
Все что могли, забрали от тебя,
Теперь - они свою судьбу, решают сами
Решения принимают без меня.
А пустота, что снова окружила,
Заполнится тоской,
Что не унять
И я пойму, чего не понимала...
Пришла пора детей мне - отпускать.

У них - своя судьба, свои желанья.
А я смогу, лишь поддержать в пути.
И помолиться вслед им на прощанье.
Пожелать – счастливого пути!
И ничего, что сердце болью сжато,
А от волнения, не хватает слов…
Приходит время…
Нам  расстаться надо
Чтоб встретиться затем…
В других мирах…


Рецензии
Тема вечная, вопросы старые, ответов нет...

С уважением. Анатолий.

* Понравилось *

Анатолий Дьяченко   19.02.2010 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.Согласна, тема вечная,но каждый понимает ее в свое время,чаще на самом себе.С уважением Мила.

Мила Шумилина   19.02.2010 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.