noir
Светит в ночи луна,
В мире я так одинока,
Как одинока она.
Тиха, так тиха, так тиха
Эта ночная краса,
Кроме ветвей все затихло,
Слышны ветвей голоса.
Тихо спустясь по тропинке
К зеркалу талой воды,
Можно увидеть слезинки,
Можно увидеть мечты.
Озеро, молчанье, страх,
Лунный, чуть блестящий свет,
И присутствует в сердцах
Черной ивы силуэт...
Свидетельство о публикации №110021502913
Влад Верчаков 27.03.2010 00:00 Заявить о нарушении