Прилетело на село - НЛО вариант
Да зачем его сюда принесло?
Затряслось и запылилось село
А воняет и чадит НЛО
Недовольство пронеслось по селу
Побежали все толпой к энэлу
Да давай в его ломами стучать!
Да давай в его дрелЯми жужжать!
Да давай железом всяким скрипеть!
Да давай в ём автогеном шипеть!
Замоталось запотело село
Ну никак не разломать НЛО!
Погрозили кулаком энэлу
И угрюмо разбрелись по селу
Ну а утром, как проснулось село
Яма есть, да только нет НЛО
Эх, расстроилось и плачет село!
«Энело ты моё, энело!»
И как вспомнят на селе эти дни -
«Зря не вскрыли! Може вкусные они!»
Свидетельство о публикации №110021502884
Илья Порфирьев 24.06.2011 05:13 Заявить о нарушении