Смерть спишет со счетов

Смерть спишет со счетов ошибки, прегрешенья
И обнулит баланс меж сладостью и муками любви,
Наступит миг и не оставит даже капли отвращенья
За слабость душ и тел, за то, что не смогли

Гранитный камень увенчает жизни опыт долгой,
Указывая место на Земле, где нужно слезы лить
И ручеек из глаз сопоставим с, в разливе, Волгой
Навеки оборвет надежд последних Ариадны нить

Душой рыдающий, случайно проходящий, вспомнит,
Прочтя табличку на камне у кладбищенской стены:
«За все придется заплатить, Ты это навсегда запомни,
Пред тем, как голову накроют краем белой простыни…»


Рецензии
Монументально, ничего не сказать! Мне понравилось. Спасибо большое!

Максим Митрофанов 2   15.02.2010 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за внимание,
С теплом,

Григорий Кравцов   11.03.2010 09:07   Заявить о нарушении