***

Не может нежность дать,
Тот, кто не знал её.
Понять любовь не сможет тоже,
Кто не был ранен больно.
Не знает суть, кто опыта не знал.
Успеть не сможет тот, кто опоздал.
И кто ни разу не терял, наивно полагает,
Что никогда не потеряет.
Теряю много, мало нахожу,
От одиночества я изнываю.
Любовь  и дружбу хороню,
А новая не наступает…


Рецензии
"Не может нежность дать,
Тот, кто не знал её."

Согласен! Спасибо.

Максим Митрофанов 2   15.02.2010 12:20     Заявить о нарушении