Больше не будет...

Больше не буду себе упрёков
Из-за каких то там глупых страхов
Больше не будет трепетных вздохов
Горит пусть всё пламенем
Превратится в прах..
Больше не будет мучений, страданий
Слёз обжигающих, кусания губ
Перечеркну все воспоминания
Отгорожусь, замыкая круг..
Больше не будет переживаний
Метели в сердце и дождя в мозгу
Изрежу всю жизнь, на кусочки маленькие
Сложу их в горстку и подожгу..
Больше не буду себе упрёков
Из-за страданий, мучений и страхов
И прекращу говорить  намёками
Посыпая всё пухом, поверх которого, прах..


(Людмила Ве)


Рецензии