День влюбленных

Лежу я на твоей постели
Вдыхаю робко, тяжело.
Ты выскоблил всю мою душу
Забрал ты сердце и тепло.

Тихонько ты рукой проводишь
По мягким, влажным волосам,
притягиваешь мою руку
Кладешь старательно на грудь.

Я поднимаю медленно глаза,
Смотрю в твои, словно озера.
Отслеживаю в них себя
Твою реакцию на образ.

Я глажу скромно твое тело
Валюсь неловко на тебя
Целуя губы твои, шею...
Я обретаю вновь себя.

Теперь уж я твоя хозяйка
Хочу вобрать всего тебя
Потом набрать высокую скорость
И Резко выбросить тебя!

Шокирован, смущен немного
Ты грустно смотришь на меня
Я подхожу к тебе вплотную
И прижимаю вновь тебя.

А ты молчишь. Ты просто любишь.
И снова приобняв меня,
Целуешь тихо и немедля,
Но только не закрыв глаза.


Рецензии