Год Тигра. Инструкция по встрече

сегодня к нам опять придёт
китайский новый тигра год
и чтоб потом спокойно спать
год нужно правильно встречать!

не надо брать на "кис,кис,кис",
услышит-точно берегись,
совсем не в каждом видит друга
в полосках хищная зверюга!

и "Вискас" он увы не ждёт,
захочет-сам он вас сожрёт:
не позволяет воспитанье
просить на лапках пропитанье

но если все ньюансы знать,
всё по порядку соблюдать
задобрить сможете его-
и год весь будет комильфо!

оденьтесь жёлтенько,неброско
и чтоб везде была полоска
под носом сделайте усы,
раскрасьте в красное носы

на голове приклейте ушки,
чтобы торчали на макушке
и перед тем как двинуть тостик
на копчик прикрепите хвостик

не отличаться чтоб от массы-
клыки вставляйте из пластмассы,
теперь для полноты картинки
когтей приклейте на ботинки

и в этот день не говорите:
хотите что сказать-рычите,
те что традиций список чтут-
поверьте вас как раз поймут

да отдохните от готовки,
плиты,кастрюлей и духовки
чтобы добиться экстракласса-
на стол одно сырое мясо

и обязательно с любовью
вы мясо запивайте кровью,
но кровь(вам нужно это знать)
из блюдца надобно лакать

и уж поверьте неспроста
тигр входит в подразряд кота
пусть в вашем доме будет кот,
а через год он пусть уйдёт

но если кот прижился с вами-
гоните прочь его пинками,
ведь через год,чтоб лучше жить
вам зайца нужно заводить

:-)

P.S.
а вдруг кто вздумает смеяться
и номер скорой предлагать-
вам важно только не поддаться
и рыком от души послать


Рецензии