Висел и улыбался

Пиши, пиши, пиши –
Выплевывай блевоту,
Когда ты спал в тиши,
Все мчались на работу.

Когда дарил мечты,
Все безнадежность ели,
Богами пустоты,
Снежинками в метели…
 
Когда вязал узлом
Веревку, мылил мылом,
Все видели надлом,
В тебе, ушедшее - милом…

Когда толпа в слезах,
Шептала: «Все.Сломался»
То ты в моих глазах,
Висел и улыбался.


Рецензии