Я не был...
где выступают наши писатели сатирики.
В одной из них я услышал, в прочтении автора, стихотворение.
Его написал Аркадий Арканов. У меня сразу же возникли похожие мысли.
Хоть я и не сторонник подражаний, но не сдержался.
Да простит меня автор...
Я не был в жизни негодяем.
Ни трусом не был, ни ханжой,
Не испражнялся за сараем,
Стыдливо пряча облик свой.
Я был правдив, великодушен,
Собою горд и терпелив
И не искал чужих отдушин,
Хотя и в метре был от них.
Был чуток к женской половине,
Держа в себе мужскую честь.
И это все во мне поныне,
Как было раньше, так и есть...
Но зависть молвить может: - Небыль!
Ну, братец, ты и подзагнул...
Но вот, дерьмом я в жизни не был,
И я в воде всегда тонул.*
*последние две строчки, практически дословные оригиналу.
Именно они и навеяли мысль на этот стих.
Свидетельство о публикации №110021502776
Рад знакомству, пойду еще почитаю! Да и Вы заходите, хорошие люди -всегда желанные гости!
С уважением,
Виталий
Тщеслав Поверхаев 15.02.2010 16:59 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 15.02.2010 17:18 Заявить о нарушении