Какая глупая любовь...

Какая глупая любовь,
Но я надеюсь, что быть может,
Когда тебя увижу вновь,
Меня ничто не потревожит

Не станет вдруг влюбленным взгляд,
И мир вокруг не испариться
Зачем такой любовный ад?
Зачем любовь в груди томится?

Я больше не хочу любить,
Теперь я знаю - это больно,
Хочу я снова только жить,
Не просто жить, а жить спокойно...

Меня так часто обижаешь,
Но слез не видишь ты моих
Мне жаль, что чувства ты не знаешь,
Не прочитаешь этот стих...


Рецензии
"Я больше не хочу любить"
Но ты ведь знаешь, как всё будет
Придёт любовь - спросить забудет
И сразу же начёшь светить ;)

Влад Верчаков   20.04.2010 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.