Можно я влюблюсь в тебя?

Можно я влюблюсь в тебя,
Чтоб всегда и каждый миг
Вместе быть, огонь храня,
Что так царственно велик?

Можно я коснусь рукой
Твоё нежно лицо,
Согревая в ночь собой,
Обнимая, как в кольцо?

Можно я с тобой сгорю
В чувстве страсти до утра,
И навеки сохраню
Свет и блеск любви костра?


Рецензии