Без тебя...

Сама не знаю, почему,
Я в море лиц чужих плыву?
Мелькают лица там и тут,
Не знают, как меня зовут.
И город, без тебя – чужой,
И не приветлив он со мной…
По магистралям мыслей злых,
Крадусь дыханье затаив.
И каждый месяц треск звонка,
И голоса издалека,
По проводам тоску свою,
Я посылаю и молю:
«Судьба не будь со мной жестка!
Достойна я любви и счастья,
А постоянное  ненастье, поверь,
Мне вовсе ни к чему...
Хотя б одно лицо родное
Я в море лиц чужих найду!"


Рецензии