Ведьма

Твой взгляд застыл на мне случайно,
По телу пот и дрожь,
В глазах твоих сокрыта тайна
В них света не найдешь
И закружилось всё вокруг
Я в них увидел вдруг
В ту ночь, когда ты родилась
все звезды встали в круг.

Ты ведьма, это понял я,
Тебе нужна душа моя.

Когда бежит  с востока ночь,
И с гор сползает снег,
Верхом на огненном коне,
Во снах спешишь ко мне.
Ложишься рядом, холодны,
Твои объятья, поцелуи
Хочу проснуться, но увы
Земные силы обманули

Ты ведьма, это знаю я,
Тебе нужна Любовь моя.

И только лишь забрезжит свет,
Отступят чары сна,
Как трепетный Анахорет
Молюсь на образа…
Я знаю ты за сотню миль
Следишь за мной всегда,
А ночью ты ко мне придешь,
Остаться навсегда.

Ты ведьма, это знаю я,
душа моя, но не твоя
Ты ведьма, это знаю я,
Любовь моя, не для тебя.


Рецензии