про нас

Далека дорога до Египта.
Все песком засыпаны колодцы...
Хоть шепчи на ощупь,осторожно,
хоть на крик плачь - никто не отзовётся.

Даже если знать - за всё воздастся,
но когда и вряд ли справедливо!
А словам уже давно не верят люди
умирающие в городе дождливом...


Рецензии