Ангел мой

Стала жизнь на день короче
Пусть судьба мне не пророчит
Где смогу я смерть свою найти?
Пусть душа чернее ночи, 
Но терпеть,  уж нету мочи
и тернист мой путь, что позади

Ангел мой,
будь со мной
Иди впереди
я за тобой

Где заоблачные дали?
Где друзья, что потеряли?
Где же рядом верное плечо?
Где же те кого забыли?
И кого боготворили?
Тех кого любили горячо

Ангел мой,
будь со мной
Иди впереди
я за тобой

Не могу я с тем смериться,
Что пришла пора проститься
Труден путь из ада до небес
У последнего чертога
Я покаюсь перед Богом
За что нес по жизни этот крест.


Рецензии