хочу весну...
чужом, незнакомом...
Птицы штопают небо раскатами
звонкого гама.
Снег, заплакав, поплыл
по начищенным рельсам трамвайным,
Поскользнулась и убита трамваем
какая-то дама...
Влажным солнцем омыты,
ослепли деревья - титаны
и не видят друг-друга
с облезлою черною кожей,
на земле и на небе не видят
проплешины-раны.
А пробоины люков
на подзорные трубы похожи!
Свидетельство о публикации №110021502682
Мария Локшина 15.02.2010 13:54 Заявить о нарушении
Вега Ли 15.02.2010 15:08 Заявить о нарушении