Гармония жизни

Здесь все относительно, думы сомнения,
Здесь мысли пошли хороводом плясать.
И строки чудесные, зрелые, полные,
На странности жизни начнут отвечать.

Все в мире уходит, вопросы сомнения,
И странность войдет в русло песни и слог.
И все что привидится  утром с рассветом,
С закатом растает, покинет порог.

Ведь каждый о разном мечтает полете.
Мальчишка увидит просторы луны.
А юной красавице остров приснится,
Где с принцем танцует при всплесках волны.

Другая, увидит красивую сцену,
Ей праздничный занавес счастье сулит,
А кто-то в деревне мечтает с рассветом,
Смотреть, как ручей у пригорка журчит.

И каждый уверен, что жизнь не напрасна,
А радостен путь и дорога светла.
И всякий найдет свое место под солнцем,
Ведь только гармония людям важна.

15.02.2010г.


Рецензии
"Здесь все относительно, думы сомнения,
Здесь мысли пошли хороводом плясать.
И строки чудесные, зрелые, полные,
На странности жизни начнут отвечать."

У Вас на самом деле чудесные, зрелые, полные строки! Спасибо.

Максим Митрофанов 2   15.02.2010 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо Максим за понимание.С уважением Душкова Татьяна

Душкова Татьяна   16.02.2010 10:23   Заявить о нарушении