не отпуSky. Луна

перебегаю дорогу.
нарушение.
решение?
отстанем немного
от друзей.
им веселей,
нам - родней
вдвоем одиночество.
обнять тебя хочется.
узнать тебя хочется.
понять тебя хочется.
твой голос слушать...
оставить душу
в руках послушных,
в минорах скучных,
в картинах тушных,
самим не нужных.
молчать с тобой хочется.
мечтать с тобой хочется.
любить с тобой (тебя!) хочется.
держи меня крепче.
видишь?, плечи
становятся мягче.
порой я плачу.
это не значит,
что я устала, что я бессильна.
неотразима
моя улыбка.
(не отражается.)
вязко, зыбко
бежит-извивается,
продолжается
время.
я тебе верю!
я честно верю!
я сердцем верю!
глазам твоим верю!
рукам твоим верю!
словам верю!
тебе верю!
и так мне надо,
чтоб ты был рядом!
мне Бога не надо,
когда ты рядом...
мне счастья не надо -
ты есть, ты рядом.
меня не надо,
когда ты рядом.
услышь меня!
мне ведь совсем не просто
считать по ночам твое имя - звездами.
и ждать твоего молчаливого взгляда.
не отпускай меня, слышишь? не надо!
в небо.
в небо всегда успеется.
мне тебе верится!
просто верится!
честно верится!
и безоглядно.
небо нарядно.
жду тебя, жду...
и Луну.

14.02.2010


Рецензии