Заплетаю кудри в косы

Заплетаю кудри в косы,
Платье вешнее в цвету.
Я теперь на все вопросы
Отвечаю раз в году.

Я теперь совсем другая.
И во мне другая я.
Не сердитесь – я взлетаю.
Нет здесь больше от меняю

07.02.2010


Рецензии