Привет!

Скоро полночь, выключаю свет,
Спать пора.
Тихий голос: "Девушка, привет!
Как дела?"

Освещают звезды за окном
Сладкий грех,
"Знаешь, когда мы с тобой вдвоем,
Лучше всех!"

Облепила снежная метель
Провода,
"Без тебя скучала целый день,
Как всегда".

Утром упадет рассвет
В тишину,
Нежный шепот: "Юноша, привет!"
В ... седину.


Рецензии