Вечер
Трижды сжигала бумагу.
В полночь с пустым, налегке,
Мы напивались со мраком.
Что-то с сексом случилось.
А пусть там, в углу, пылится.
Как будто в мою немилость
Лишь с ним попадают лица.
Автобусы в ночь из ночи.
И губ прикасался вечер.
Скупое мое одиночество –
И поделиться-то нечем.
25.01.2010
Свидетельство о публикации №110021502629