Счастье людское
Город молчал навязчиво.
Мы с тобой переменены
Узами в золото – брачными.
Мы с тобой - в разные стороны.
Поезд – на параллельностях.
Были мы степи-вороны,
Стали путаны в прелестях.
Были с тобой скольцованы.
Стали в суставах скручены.
Как тебе, нецелованный,
Счастье людское, кучею?
25.01.2010
Свидетельство о публикации №110021502624