Премерзкий Урк вцепился в Украину,

Премерзкий Урк вцепился в Украину,
Богине светлой воли не даёт,
Надеюсь,что он здесь не на "отныне",
Немытый и нечёсанный койот....
Я далеко, башку снести проблемно
Могу лишь с родиной беду переживать,
Удушья этой Урки подъяремной...
Ну и к чему его короновать?
Он идиот и в свет явился глупо-
По воле его рваных "отцемать",
Зачатый на подолике тулупа,
Почто, почто его короновать?!


Рецензии