Разбросанные бусинки любви..

Разбросанные
             Бусинки
                Любви……………
Изменчивые судеб виражи……..
Как мне собрать их в пышный свет- венок?
Чтоб победить коварный черный рок?
Чтобы была лишь светлою печаль,
Чтоб ни о чем мне не было бы жаль,
Чтоб был торжественным и радостным мой путь!
Мне б ухватить изменчивую суть!
Мне б вовремя принять кристалл души
                Моих родных,
          чтоб отражать их свет.
Чтоб не терять ни мига той любви,
Которой  жаждем мы,
                КОГДА ИХ НЕТ.




сборник «Лепестки души»


Рецензии