Привет 21 век!

Здравствуй двадцать первый век!
Век машин и инженеров,
Шлет тебе большой привет!
Потребитель оголтелый.

Ты так мчишься словно гончий.
Каждый день новей, новей,
Электронные рабочие
Крутят гайки все быстрей.

Все живое в сталь вгоняешь,
Техно новых перемен,
И без устали зеваешь
В круге цифровых систем.

Почтальон все реже ходит.
Бъем по кнопке без напряга,
Сообщение разносит
Виртуальная собака.

Мы отдали лень машине...
Кибер детища сидят,
Но любить и так же верить
Не научаться ни как.

Ты еще в заре начала,
Распустил едва цветы.
Ягоды не зреют рано,
Оставляя яркие следы...


Рецензии
Классно написанно, а главное современно, мне понравилось.

Лекс Полухин   15.03.2010 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.