Я точно знаю - ты не любишь
Но так хочу, чтоб ты любил!
Ведь ты же так меня погубишь,
Если уже не погубил!
Я знаю, ты понять не можешь,
Но хочется, чтоб понял ты:
Какими глупыми бывают
Влюбленной девушки мечты.
Да дело даже не в романе,
Который пишет "селяви"
Проблема вся в душевной ране,
Проблема вся в моей любви!
Как жаль, что сердцу не прикажешь,
Тогда бы я смогла забыть
Хотя, наверно, в жизни лучше
Хоть безответно, но любить...
Свидетельство о публикации №110021502601
Который пишет "селяви"
Проблема вся в душевной ране,
Проблема вся в моей любви!"
Отдельное уважение за вот эту формулировку.
Встаю и аплодирую))
Спасибо.
Влад Верчаков 27.03.2010 00:04 Заявить о нарушении