***

Что ты сделала со мной.
Утопила в гадких чувствах..
Ты была была, постой
Тебя нет теперь уж пусто..
Только в мрак последний шаг
Делая мне улыбнулась
Крикнула Хаха дурррак
И с насмешкой отвернулась.

...

Я сейчас лишь жадно пью
Тебя на фотографиях
На твое лицо смотрю
Ты милая прекрасная
Ты одна такая в мире
Только память мрачная
Просит разум об отмщении
Сильно властно важная..

...

Раз за разом
Снимки снимки...
Жизнь, история твоя.

Ты одна
Ты кошка хитрая..
Думал, что я знал тебя..

Время лечит
Время ранит
Время все идет, идет..

Ты была такой прекрасной...
Пусть же память врёт!


Рецензии