Звонить? Не звонить?

Услышать Ваш голос -
грудной и далёкий?
Звонить?
Не звонить?
Снова медлит рука.
Спасибо,
что не назначаете сроки.
Что стебли ломаете -
хрупки пока.
Но я -
нарушаю
покой одиночества.
Простите,
сейчас всё же Вам позвоню.
Услышать дыхание очень уж хочется,
а слов и не надо.
Сам их - оброню...
Молчу?
Как прикажете,
Ваше Высочество.
Счастливо.
Уступки - уже ни к чему.
И кофе...
Да пейте Вы - сколько захочется!
У Музы -
и этого
не отниму.

2007


Рецензии