Крушу

Крушу остатки старых стен,
Срывая кожу,
Счищаю пыль, замшелый тлен,
Обиду - тоже.

Смываю лаской, грязь и боль
На пепелище,
Чтоб новый развести огонь,
Мощней и чище.

Срываю собственной рукой
Ростки сомнений,
Чтоб жить нам дальше, мой родной,
Без сожалений,

Начать все с чистого листа
И - без оглядки,
Я место выделю - с конца,
В пустой тетрадке.


Рецензии