ведунья

Облизывая языки пламени
знаешь ли ты? знаю ли я?
Не останавливай взгляд
Дыхание - туманом
Движение -туманом
Волосы - туманом
Прости иди - мимо
Я услышу
Ритм твоих ступней
шорох теплоты тела
Бери, что ищеш
Отвар
из моментов и снов
Запевай временем
Вдыхая пространство
Когда нож
и предмет
рассекаемый им
входят в согласье друг с другом
Мир теряет очертанья
Обретая единство
Она проникает в Центр
Нет больше жалости
Есть Течение Воли
Есть Знание


Рецензии