Дорога не ждет

Люблю колесить я по свету
И новых друзей находить
Закуришь ты с ним сигарету,
А водку можешь не пить

Когда мы подключим гитары
И ноты положим на стол
Гремим для друзей до утра мы
Наш вечно живой рок-н-ролл

Глаза белокурой девчонки
Горят откровенным огнем
Я знаю, закончится песня
Останемся с нею вдвоем.

На утро мне в путь собираться
Гитару в чехол и вперед…
Я знаю нам трудно расстаться,
Подруга, дорога не ждет.
        
Я вспомню подаренный вечер
И девочку - пламень в глазах
Запомню ласкающий ветер,
Уснувший  в ее волосах.


Рецензии