в этом фильме снимались

В этом фильме снимались
Огонь
Ветер
Вода
Земля
Дух
Молчание
Глубина Глаз
Пустота
Тело Земли
Проявленное в нас
Побег
Страх
Чужие Сценарии
Зависимость
И опять Пустота
Это нескончаемый сериал
Колесо Сансары
Мы попали в этот Круг Вожделений
Но было еще Что-то Большее
То, что Есть
То, что Будет опять и опять
Вечное Сейчас


Рецензии