Лекарство для души..
Мой разум разреши от боли отойти.
Впусти в мои глаза светящийся огонь.
И пусть гремит гроза, разум, её не тронь!
Пусть дождь растормошит закисшую печаль,
И пусть метель вьюжит, сниму я плесень – шаль.
Умоюсь я росой,
Смахну пылинок рой,
Пройдусь новой тропой,
И встречусь вновь с Весной!
сборник «Лепестки души»
Свидетельство о публикации №110021502568