Бросает камни мне судьба

Бросает камни мне судьба,
И передышки не давая,
Ведёт политику "кнута",
Ударом каждым с ног сбивая.
А я встаю, иду вперёд,
И жду, когда же всё пройдёт?
К кнуту привыкла, и терпллю,
Но где же пряник, не пойму?


Рецензии