Дома и стены помогают

Рецензия на «Я люблю возвращаться домой» (Мария Локшина)

Я люблю возвращаться домой,
я в гостях уснуть не могу,
и устало бреду домой, как
собака в свою конуру.

Здесь привычно все и родно,
вещи, запахи, даже скрип,
и хоть в нем и не всё тип-
топ, я наверно к нему привык.

Я теперь без него не могу,
Без него, как то всё не то,
В темноте, не включая свет,
Я наощупь сниму пальто.

Все знакомо мне здесь давно,
я здесь прожил не мало лет.
И родней своего угла,
для меня, как для псины,
Нет!


Рецензии
Да , истина в Ваших строках ! Спасибо !

Людмила Веселова 2   12.03.2012 06:46     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв

Джони Силвер   12.03.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.