свободно - больно

я смотрю на свои руки
я любуюсь
я смотрю на свои руки
они-воплощение всех моих демонов.
они-мое искушение.
я отнимаю взгляд от них
я смотрю на мир
на пространство
я расправляю мои руки
они не принадлежат мне больше
они-часть простраства
так больно отдавать самое дорогое
так свободно - больно.


Рецензии