не останавливайся
У смерти глаза -
Твои
Из глубины Тела
Исходит Дыхание
И каждый вдох
Таит желанье
И каждый выдох -
воплощение Силы
Не останавливайся
Пока чувствуешь
Резкий и Дикий
Танец Огня
И Тело твое
Рождает Тени
Молодого Бога
Свидетельство о публикации №110021502528
Максим Митрофанов 2 15.02.2010 12:10 Заявить о нарушении