К нам приехал экстрасенс

Как-то я гулял в центрах,приглядел афишу.
К нам приехал экстрасенс,подлатать всем крышу.

Взял билет и я тогда,честно,врать не буду.
Говорят,что за сеанс мы увидим чуду.

Ну ведь знал,что нет чудес,ну уж больно хвалят.
Это все попутал бес,а народ все валит.

Я от сцены дальше сел,так на всякий случай,
Если что,чтобы успеть разглядеть получше.

Замелькали огоньки,занавес открылся,
И на сцене экстрасенс в джинсах появился

Все смотрели на него,слушали внимательно,
А он что-то бормотал,видно подсознательно.

Что хотел он нам сказать,бормотал невнятно.
Экстрасенс,ни дать ни взять,в общем непонятно.

Уши так нам залечил,что хотелось спать,
Но тут позу поменял,стал рукой махать.

Всем кто был в первом ряду,говоря,что все приматы.
Своим посохом по лбу,он косил,как с автомата.

Люди глядя на страданье,навзничь падали заранье.
Типа в трансе все лежат,не лопочут,не мычат.

Зубы стиснули до боли,перехватив дыханье,
Вдруг опять он подойдет,повторить заданье.

Что ты делаешь злодей,крикнул я тут с места,
Он ко мне рванул быстрей,с посохом конечно.

Но не видя рубежей,зря со мной связался.
Приложил ему разок,он лежать остался.

Он забыл совсем про чуду,ну а дальше я не буду,
Так как вся его братва,в окруженье на меня.

И пришлось мне делать ноги,почем свет их всех кляня,
Лучше я на курсы к йоге,там дешевле в два разА.


 


Рецензии
А у Вас я смотрю последнее время дар юмориста и сатирика открылся, как зайду, прочитаю, так и настроение поднимается ( про зонтики, окошко, последний совет - тоже понравились).
Искренне желаю Вам дальнейших успехов и счастья!

С уважением, Елена!

Серебрякова Лена   19.02.2010 22:19     Заявить о нарушении